Сегодня я тебе не верю...

Сегодня я тебе не верю...
Нет, сегодня я тебе не верю
И зачем, скажи, ты снова лжёшь,
А мою вчерашнюю потерю
За свою находку выдаёшь...
И совсем не нужно оправданий
И разборок трепетных со мной...
Всё, прости, родная, до свиданья!
У любви сегодня выходной.
 
Впрочем, подожду ещё минуту...
Хоть, признаюсь честно, недосуг...
Вот опять твои шаги как будто...
Нет, ошибся! Это сердца стук...