Я Бабочка !

Я  Бабочка !

Аудиозапись

Странно... но тот мир из которого я только что вернулась , так же реален , как и этот. И там я полноценно существовала ... даже не подозревая об этом мире - не ища сюда дорогу , проход. Там были другие цели , задачи , желания... даже мысли те были странные... не ограниченные вот этим мышлением " снега " , " холода " , " не вовремя " , "что же делать" и ещё массы ограничений вставших во весь рост , как только мозг стал понимать что я проснулась... или уснула... Это спорно.)
 
Здесь зима... я со своими крыльям как то не очень вписываюсь в эту картину. Моему телу придётся погибнуть , или опять уйти в сон...
Интересно... зависит ли это от меня. Если -да - то я хотела бы увидеть земную весну...вспомнить прикосновение хрустальных капель дождя к своему телу , дрожа от невероятной свежести и чистоты земного душа. И от того , уцепившись всеми лапками в тонкий прутик тимофеевки наивно надеяться на то , что дикие порывы взбесившегося ветра не смогут сорвать моё тщедушное тельце со спасательного маяка сбросив на землю... под ноги ... кому нибудь. Ведь взлететь сразу никак не получится . Но когда по окончании дождя удастся обсохнуть и взобраться на листочек или травинку я смогла бы взлететь ... в ещё наполненное влажностью небо. Теплое небо.
 
Мои крылья были созданы именно для воздуха... для высоты.
Имеющим такую роскошь не дано ползать.
Я бабочка!
 
Основная моя миссия (во всех мирах ) - привлечение внимания Ценителей Прекрасного к тем местам , которые служат достойными ориентирами во всеобщей картине .. вот например - Вас.
Выполняю миссию схожею с ветром. Я волную... умы художников , поэтов , композиторов... всех тех , кто имеет желание , возможность увидеть и запечатлеть мазки божественной красоты во времени. Которые стремятся проявлять , оживлять , восстанавливать , возрождать , приближать в своих трудах увиденное ...к Естественному... к Чистоте Простого... сотворённой Богом. Я хочу увидеть земное лето... во всём его разнообразии... и показать Вам , люди.
 
Но... очень удивителен снег...
Проснувшись не очень вовремя я случайно узнала о его существовании... интересно , чего ещё прячется за снами?
 
Ваша Бабочка)
 
 
январь 2023
фото автора