Ложные думы

Ну что ты, это просто сон,
А ты уже со мной простился,
Мы дышим вместе в унисон,
А ты в свой сон взял погрузился.
Отбрось тревожность всех ночей,
Они лишь только грусть пророчат,
Взгляни на будни наших дней,
Они сомнения обесточат.