Я ХОЧУ, ЗАДОХНУВШИСЬ, КАК В ОМУТЕ ТЁМНОМ

Я хочу, задохнувшись, как в омуте тёмном,
Ощутить, что сейчас захлебнусь я водою,
И не всплыть на поверхность, и тёмные волны,
Как со щепкою, будут играться со мною.
 
Ощутить, что я выплыть уже не сумею,
Что попал в плен к тебе, и не хватит мне силы,
Чтобы в омуте жизни поспорить с судьбою,
Понимая, что ты, наконец, полюбила.
 
Наши ночи так коротки, полные счастья.
Если б мог их продлить, чтоб они не кончались,
И, опять, раз за разом целую запястья
Твоих рук, чтоб они на плечах задержались.
 
Ощущаю я нежность груди твоей грудью,
Мои руки ласкают любимое тело.
Я не знаю, что с нами, любимая будет,
Потому тороплюсь, да и ты тоже смело
 
Одаряешь восторгом, даря наслажденье,
( Всё, что знаем, давно уже мы изучили),
И ласкаем друг друга с тобой в упоенье,
И не стыдно пред Богом, что мы согрешили.
 
Да и как - же стыдиться нам искренней страсти?
Раз за разом в экстазе сливаются души.
Мы с тобой наслаждаемся искренним счастьем,
Не боясь, что мгновения счастья разрушим.
30.06.2017