Я попробую ...

Я попробую не разбить то , что ценно , то , что важно ,
в океаны воду долить , что б дельфинов спасти отважно ,
на пустыни бросить дожди ...удивится Перекати - поле ,
только слышишь ....меня не жди , я - ручная , я не на воле .
Пролечу над твоей землёй ветром солнечным , бестелесным ,
зарифмуюсь твоей строкой ,нереальным сном - но чудесным ...
 
Я попробую не сломать , тот росток , что видать взрастила ,
но не требуй себя предать ....слышишь ...нет ! Это не в моих силах .