Слова ...

То было там , где свет луны
зажёг красавцы фонари ,
где ночи бархатные дали
одели в призрачные шали ....
 
Таинственный интимный свет
сквозь крону слал любви привет ,
нежностью душу наполнял ,
ты же слова , слова шептал....
 
Их слышала лишь я одна ,
они вплетались в волоса ,
селились в сердце , в кровь вливались ...
так отношения рождались !
 
Ты помнишь лавочку, родной ,
где ночью тёмной , под луной ,
ты мою руку попросил ....
и дождик , дождик моросил .
 
А я всё помню , не забыла ,
как я детей , тебя любила ,
люблю ...это внутри меня ...
ах , эта ночь ...ах , те слова ...