Ветер .

Ветер .
Это твои эмоции принёс мне ветер ?
Он взбудоражен , но игрив и даже весел ...
Лишь только вышла , захватил в свои объятья
и увлекая объяснил - "иду гулять я " ,
но мне ведь некогда- иду , спешу работать ...
он же - под ручку - " буду рядом тихо топать ",
а "тихо топать "у него не получалось
и я нисколечко тому не возмущалась .
 
Ведь необычный был сегодня ветер , знаю ,
ему свидание я снова назначаю ,
но ....появился ветер грубый и холодный ,
до всяких пакостей неправильных голодный .
Я не пойду с "таким " гулять , я не согласна ,
да и к тому же это кончится .... ужасно .