ВЕРА НЕ ПОКИНЬ В СОМНЕНИЯХ ДУШУ

ВЕРА НЕ ПОКИНЬ В СОМНЕНИЯХ ДУШУ
(Из дневника в новой редакции)
 
В огромном мире радости и счастья
Есть закоулки горьких неудач,
Кому - то в жизни повезёт в ненастье,
За кем - то ходит горе, как палач.
О! Вера! Не покинь в сомнениях душу,
Дай силы утвердиться на земле,
Где смех и радость, ты - её послушай
Руку помощи подай, в туманной мгле.
А надо - малость и совсем немного ,
Уверенность и мысли добрых дел.
Чтобы не быть ненужной за порогом,
Чтобы никто обидеть не посмел.
***
Мы с верой просыпаемся, под утро,
С верой и живём, добро творим.
Я думаю, мы поступаем очень мудро
На ночь молимся, о вере говорим.
С верой дружен, он любим и счастлив,
Кто верит - тот, уже - непобедим.
В закоулках жизни верит - он удачлив -
Как воздух, чтобы жить - необходим.
******************************************
Дёмина Галина 30 сентября 2018 г.