Я безумно влюблён
Я безумно влюблён,
Безвозвратно и страстно,
Каждой клеточкой мним и томим.
Я в любовь поглащён,
Целиком, без возврата,
Хоть и был много раз я гоним.
Я отдал свою душу
В плен восхода, заката,
И безумного небытия.
Уверен, там ничего не нарушу,
Лишь уйду в краи забытья.
Я погряз в своих чувствах,
По уши и до тисках в груди,
Я утонул в своих мечтаниях,
Оставив всё позади.
Меня поглотили эмоции,
И нет моих больше сил.
Я прошу второй шанс,
второй порции.
Я безумно влюблён в этот мир.