Мой друг живет в большом почете...

* * *
 
Мой друг живет в большом почете,
А знаете, из-за чего?
Он набухался в самолете
И в Гондурас угнал его.
 
Теперь на пацана молиться
Готов наивный Гондурас:
“Он нам пригнал стальную птицу,
Тем самым осчастливив нас”.
 
Ведь та машина на запчасти
Мгновенно продана была,
И многим гондурасцам счастье
Торговля эта принесла.
 
И пассажиры не пропали,
Все стали жить своим трудом:
Мужчины в рудники попали,
А женщины – в публичный дом.
 
И это было справедливо,
Фортуна, видимо, учла,
Насколько сладко и лениво
Та публика в Москве жила.
 
А на запрос Аэрофлота
Ответил четко Гондурас:
“Мы не вернем вам самолета,
Отстаньте, москали, от нас.
 
Отнюдь не дело Гондураса
За вашей рухлядью следить,
Так отвяжитесь, пидорасы,
Не смейте зверя в нас будить”.
 
Теперь уж я не езжу в Альпы,
Ривьера больше не влечет,
Но кабаки Тегусигальпы
Я знаю все наперечет.
 
Я столь глубокого разврата
Не видел даже в Катманду;
Там друга моего и брата
Встречают как суперзвезду.
 
Бесплатно – водка и текила,
И женщины, само собой,
Но друг мой зря не тратит пыла,
Ведь он имеет пунктик свой.
 
Он любит для щекотки нервов
Купить уже в конце всего
Десяток жен миллионеров
С авиалайнера того.
 
Он их накачивает водкой,
“Калинку” заставляет петь
И требует побои плеткой
С российским мужеством терпеть.