Зачем, ответствуй, ты в постелю...

* * *
 
Зачем, ответствуй, ты в постелю
Ко мне пришла,
Поддавшись похоти и хмелю –
Двум силам Зла?
 
Такой напор меня пугает,
Ну а к тому ж
Вдали в тоске изнемогает
Твой бедный муж.
 
И вовсе не объелся груш он –
Он их не ел.
В его душе кумир обрушен
И храм сгорел.
 
Молился муж, лампаду тепля,
Тебе одной.
Зачем потребовалась ебля
Твоя со мной?
 
Я отбивался – мол, не надо,
В другой, мол, раз,
Но изначально силы ада
Сильнее нас.
 
А я растратил силу воли
В трудах, в борьбе,
И отдаюсь не оттого ли
Сейчас тебе?
 
Я не могу сопротивляться –
Не оттого ль
Я вынужден совокупляться,
Скрывая боль?
 
Скрывая боль свою за мужа,
Чей страшен вид…
И мне раскаяния стужа
Лицо мертвит.
 
Я – словно выходец из морга,
Я – словно труп,
Но льются выкрики восторга
С бесстыжих губ.
 
Я не могу застопориться –
Таков приказ,
А муж глядит – и не укрыться
От этих глаз.