Я так ждала Весны приход ...

Весны приход Я так ждала
И планы строила для нас.
Но почему-то опоздала.
Свои пути к другой -
Давно Ты протоптал.
И соловьи твои в моих садах
Уже заснули.
В них поселилась дивная зима.
 
Была Любовь!
Была, но только для Тебя её хранила.
Была Любовь!
Была, а твоё сердце от меня закрылось -
Мне показалось навсегда!
Но, знаю Я: любить ещё не поздно!
Другого полюблю и Я.
Надлом души пройдёт когда-нибудь.
Душа рвалась лишь к одному,
Теперь к Тебе Я - не вернусь!
 
Не назову теперь -
Любимым никогда!
Если увижу - другой пройду Я -
Стороною.
Любовь не поздняя была.
Хотелось Счастья, какого не бывало.
Лишь для Тебя - обрыдлой стала
И Ты решил , что мы - не пара!