Крымская зарисовка

Говорит волна волне
Что ты видишь в глубине
Моря нашего родного..
Отбегая вглубь и вширь,
В пену взбив прибой у пляжа,
Выбросив нам пару крабов,
Водоросли и ракушки
Как чудесные игрушки.
Позабавив нас,людей,
Как дарами Нептуна,
Так подъёмом с бодуна,
Кто в палатке дикарём
Спит в родимом Коктебеле
Волны плещут просто так,
Как велел им Карадаг.
Много там друзей-поэтов,
Пишут матом,как дуплетом
Выбивают из людей тяготу
К литературе и приверженность к культуре,
Выдавая на-гора рифму ту,что с бодуна.