Иллюзия
Напевную мелодию ветру озвучу,
Легко и вприпрыжку взбегая на кручу.
Там громко и звонко припев повторю
О том,как я сильно и страстно люблю.
Пусть вторят со мною долины и горы,
Как жизнь хороша,как ты мил мне и дорог,
И счастье так близко,ну что из того,
Что я ..просто артистка,так,ничего.
Иллюзии фильма в жизнь вошли в одночасье,
Ты здесь и со мной,не потеряно счастье.
Раз двадцать смотрела я это кино,
Так хорошо,что со мною оно и давно.