Печаль, разбитого сердца

Мы шли, будто, по одному пути.
Но вот, танцуем вальс.
Ты совсем, сейчас, один.
И песня, ещё не началась.
 
Я бы, разбила: к черту, все.
Что так, нежно, берегла.
Но вот и моё окно,
Туча, не обошла.
 
Я бы, сказала: много фраз.
Но мне, лишь бы, узнать ответ.
Любил, ли ты, меня сейчас...
Или скорей всего, нет.
 
Я бы, потухла,
Но пламенем, горю.
Я бы, сказала.
Но лишь, с печалью, я молчу.
 
Помоги, мне, Боженька.
Пережить, это, все.
Я встала, у донышка.
И теперь, замолчу.
 
Я упала, с краешка.
И на самое, дно.
Будь умною, матушка.
Мне уже, все равно.