Забрав его в сердце

Я не знаю, что будет дальше.
Я просто, очень, хочу идти, вперед.
И это будет, всего на свете слаще .
Никто, его, из памяти не украдёт.
 
Я тянусь, к нему, лишь душой.
Забыв обо всем.
Совсем не зная, что со мной.
Всё думаю, о нем.
 
Пускай, всё это, очень глупо .
Влюбляться, вновь и вновь.
Но сердце, знает, это трудно.
Вновь верить, в чистую любовь.
 
Без сомнения, и лживых масок.
Болеть им, и чувствовать душой.
Снова верю, в придуманные сказки.
Забрав его в сердце, нежно с собой.