Смогла, ли я, отдать?

Если бы меня спросили:
Смогла, ли я, отдать?
Те губы, что целовали
Меня, минуты, пять.
 
Те глазки, что горели,
Взглядом прожигая.
Те, что с ума сводили,
Никому, не отдавая.
 
Я бы сказала, кратко:
Любовь моя-основа.
И пусть, сопит сладко.
Не надо, мне другого.
 
Я не отдам, всё это.
Верна, я одному.
Забыты, все запреты.
Тому, кого люблю.