ТЫ ЦЕЛУЙ МЕНЯ ВЕЗДЕ.

ТЫ ЦЕЛУЙ МЕНЯ ВЕЗДЕ.

Аудиозапись

Поцелуй меня губами, поцелуй меня душой,  
Поцелуй, чтоб сердцу стало жарко, ненаглядный мой.  
Увези меня с собою, увези на край земли,  
Увези туда, где плещет море, где танцуют корабли.  
 
Поцелуй меня всем сердцем, поцелуй меня мечтой,  
Поцелуй, чтоб стала я, твоей единственной судьбой.
Мы накроем наше ложе алым цветом от зари,  
Где в ночи сияют звёзды и сгорают от любви.  
 
Поцелуй меня всем телом, поцелуй меня собой,
Поцелуй любви нектаром, захлестни своей волной.
Чтоб тонуть нам, всей душою, в терпкой нежности ночи,
Чтоб ласкали сладко тело звёздной радуги лучи...