Дети предубежденные

Дети предубежденные
Мы с вами сигаретами ученные,
С пустыми портмоне в карманах,
Бросаем слова драгоценные,
В совсем не нужных океанах.
 
Изобилием благ вручённые,
В голове с витым воздухом,
Под копирку ослеплённые,
Плачем от звука шального.
 
Звука больного, далёкого,
Напомнившего и убившего,
Быть может, сообщением с
Телефона, быть может..
 
Любого; ранимы, как боже,
Открыты сердца аскетизму,
Только.. закрыты артерии,
Опять стихи мои с матом..
 
Не ровен час, все сопьёмся;
Душу отравим и так солёную,
Дети подобные мазохистам..
Дети предубеждённые..