Всё ещё влюбленный

Незнакомцу я пишу, прикинься идиотом;
Под гнётом убивающих строк - сорокой
Останусь; не забывайте рождённых..
Меня.. И любимых в шарф укутанных..
 
Она рядом, хоть и далёко ушла..
К своей судьбе; априори не верю..
Будет в сердце ютиться всегда,
Хоть её я больше не увижу..
 
Сквозь пластик в леса..
Мчится мой взгляд, ютясь в небесах;
Рай реален? Не вижу. Темнота..
Сквозь стекло на мёртвые ветра..
 
Колышутся деревья от бури могучей,
Забыв про меня; сердца песни запели.
Без звука.. Немое кино, подобное ей..
Представляю я параллельность..
 
Где я - она;
Качели - закат;
И пропасть..
В вечность..