Врал ты себе

В одиноком сердце умирают последние мотыльки,
А этому черному небу давно наплевать.
Молодые травят организм, загоняя себя в тупики,
Их родителям остается только наблюдать.
 
Когда зрение опускается на минус сто,
Не видишь даже солнце, в тьме лучистой
Мчишься на встречу брошенной судьбы,
Пока ещё хрипло дышишь.
 
Лучше поздно, чем никогда!
Внушал ты себе.
Взор направляя вникуда.
Врал ты себе.