Оденет вечер вновь вуаль .... ( Ответ Виноградову Вадиму )

Оденет вечер вновь вуаль .... ( Ответ Виноградову Вадиму )
МЕЛЬКАЮТ В ЛУЖАХ ОГОНЬКИ...
Виноградов Вадим
 
Оденет вечер вновь вуаль
--------------------------
ga-lucia
 
Оденет вечер вновь вуаль, а я смотрю в окно,
И знаю точно, ты придёшь, уж так заведено ...
 
Что снова скажешь ты своей, наверное, соврёшь,
Что на работе вновь аврал, и льёт промозглый дождь ...
 
Из дома выйдешь, как всегда, а сам возьмёшь такси,
И будешь думать не о том, о том с которой спит ...
 
О том; - Ах, как же хороша, постель с ней будто рай,
И с ней свободна так душа, - сначала пьёшь с ней чай ...
 
О всех проблемах позабыв, даёшь простор душе,
И музыки простой мотив, и счастье вот уже ...
 
Увидишь блеск в её глазах, как будто лучик снов,
И сразу тает всё что там, пришла на миг любовь ...
 
И в шёлке скользких простыней, ты шепчешь ей люблю,
Как хорошо сейчас и с ней, и стан ей обовью ...
 
Её горячих губ пожар до сердца вновь бежит,
И умираешь в царстве чар под ночи колорит ...
 
И в этой тёмной красоте под свет ночных лампад,
Ей скажешь, хорошо как мне, как тыщу лет назад ...
 
И только утром под рассвет, когда лучей заря,
Ты снова скажешь, было всё, и лучше быть нельзя ...
 
Опять уйдёшь, к своей другой, которая навек,
Но всё равно тебя люблю, мой милый человек ...
-------------------------
ga-lucia
30.09.2018.г.