Сонет

Сонет
...Твой Судный день. Без права оправданья
Зачитан приговор: "Пока жива -
Любима!" Долгожданного признанья
Так коротки желанные слова!
Но долог путь от слов до осознанья...
...Отринув боль, на грани естества,
Я сделал шаг, и вот уже за гранью
Любви - бреду, блаженный и святой,
И Вечность непорочной пустотой
Меня поИт, как жениха шампанью.
И мой девиз звучит, неоспорим:
"Влюблённый - прав, а любящий - любим!"