Кролик - шутник

Кролик - шутник
- Эй, тётя - Сороконожка!
Вот мне невдомёк слегка:
Какою шагаешь ножкой
Ты первой из сорока?
Тут тётушка оглянулась,
В зелёной шагнув траве,
И сразу одной запнулась
Ногой за другие две...
-Эй, ВОрон! Я всё решаю:
Которым пером в хвосте
Шевелишь ты, совершая
Круги на большой высоте?
Задумался старый ВОрон,
Крылом рассекая высь,
И начал считать: которым?
Но - сбился, и рухнул вниз...
...Медведь хохотал до колик,
Едва инфаркт не схватил,
Услышав, как братец Кролик
Над жителями шутил.