МОЕЙ ПОДРУГЕ читай ещё

МОЕЙ ПОДРУГЕ                читай ещё
Желтеет лист, летит в ладони,
С ним шлю своё я поздравление!
Пусть теплота и радость в доме,
Пусть в сердце доброта, терпенье,
 
Сопутствуют всегда по жизни
Не лёгкой, а порою сложной,
Желаю больше оптимизма,
Настолько больше, сколько можно.
 
Желаю радостных рассветов,
Желаю доброй, тёплой ночи,
Ещё любви тебе и света,
Чтоб слёзы не затмили очи.
 
Живи, душою — молодея,
Будь оптимистом и красивой,
О том, что было не жалея,
Ну, в общем, будь всегда счастливой!
 
А наше счастье — наши внуки,
А наше счастье — сад цветущий,
Чтоб жить с друзьями без разлуки
И голос слышать, вдаль зовущий
 
Из доброй трубки телефонной.
Да, что с тобой, ещё нам надо,
Усталым, жизнью утомлённым?
Здоровья, как судьбы награда!
 
Знай, дача — это твоя радость,
Ты отдаёшься ей сполна.
И, коль приносит сердцу сладость —
Ликуй, ты значить не одна.
 
Под звуки старенькой гитары,
Пускай поётся песнь тобою
И не считай себя ты старой,
Живи с душою молодою!
 
КРЕМЕНА РАИСА