МОЕМУ ДРУГУ! читай ещё

МОЕМУ ДРУГУ!             читай ещё
Ты с волнением встречаешь рассвет,
Ты не молод, тебе много лет лет.
 
Сколько было побед позади,
Уже новых, не ждёшь впереди.
 
Сколько было борьбы, неудач,
Сколько есть не решённых задач.
 
Чтобы век свой счастливым дожить,
Я желаю тебе их решить.
 
Пусть сопутствуют воля, успех;
Пусть всегда в доме будет лишь смех;
 
Пусть не будет в быту передряг;
Пусть любой будет друг, а не враг.
 
Пусть хранит тебя Бог от беды,
Не бессмысленны были труды.
 
И с любовью закат и рассвет
Ты встречал, чтобы множество лет.
 
Полной чашею был всегда дом,
И жилось тебе счастливо в нём,
 
Знай, на небе не гаснет звезда —
Твоя будет с тобой будет всегда.
 
Приложив много мужества, сил.
Я желаю, чтоб долго Ты жил
 
И был счастлив в труде и любви,
Да продлятся, пусть, годы твои!
 
КРЕМЕНА РАИСА