ПИШУ ДЛЯ ВАС! Читайте ещё

ПИШУ ДЛЯ ВАС!             Читайте ещё
Золотая осень, иней на висках,
Годы нас не спросят — хочешь жить века?
 
Ставят нам границы, и мы ждём конца.
Не спеши, стремится, и не жди «гонца».
 
Жизнь ещё прекрасна, не дано другой,
Не горюй напрасно, береги покой.
 
И проси у Бога, чтоб продлил года,
Чтоб была дорога лёгкою всегда.
 
Не горюй, не надо, посмотри вокруг:
Жизнь нам как награда, голоса подруг,
 
С добрыми лучами солнце и роса,
Тёмными ночами звёзды в небесах.
 
Песни птиц весною, дождика струна,
Осень золотою краскою полна.
 
Чайка в небе синем, парус на волне.
Будь душою сильной, радуйся весне,
 
Осени и лету, дождику зимой.
Панорама эта дарит пусть покой.
 
Попроси здоровья Ты у Высших сил,
Одари любовью тех, кто попросил.
 
Одари вниманием, добротой, теплом
И твоё старание возвратится в дом:
 
Крепостью душевной, верою в себя,
В жизни повседневной окружат тебя:
 
Теплота и ласка, доброта друзей,
И пройдёт, как сказка, срок счастливых дней.
 
Я спешу, поздравить с праздником Тебя
И стихи отправить добрые, любя.
 
Я с душой, на память, их Тебе дарю.
Дружбу между нами, я боготворю!
 
КРЕМЕНА РАИСА