Воспоминания осени

Воспоминания осени
Я пришлю тебе осень в конверте,
Чтобы грусть отступила назад,
Запах осени стойкий бессмертен,
Нежно-терпкий густой аромат.
 
В нём загадочность, капли тумана
И таинственный привкус грибной,
Что парит над осенней поляной,
Дух дурманящих трав колдовской.
 
Ты вдохнёшь, невзначай улыбнёшься,
Вспомнишь горький рябиновый вкус,
В сердце светлый восторг шевельнётся,
Я с тобой нашим прошлым делюсь.