Мои сны

Мои сны
Какие яркие сюжеты
Мелькают в снах моих ночных,
Румяны нежные рассветы,
Цветное небо на двоих.
 
Тебя я вижу очень часто,
Ты улыбаешься во сне,
И жизнь становится прекрасной,
Так много счастья дарит мне.