Сердце можно закрыть на замок!

Сердце можно закрыть на замок!
Душу спрятать от взглядов!!
Но я думаю это не надо!
Жизнь одна и пройдёт!!
 
Бесполезно!!
 
Даже не о чем вспомнить!!!
Как зебра она наша жизнь!
Между чёрной и белой полоской!
Счастье может ведь быть?!!!