НЕ ПОКИНЬ

НЕ ПОКИНЬ
Кто - то крикнул - НЕ ПОКИНЬ !
Звук взлетел под неба синь,
Счастьем плыл по Белу Свету -
Обогнул любви Планету .
***
Оглянулись - все, кто ждал,
Даже те, кто не мечтал .
Уже встретиться с любовью -
Породниться в браке кровью .
***
НЕ ПОКИНЬ - и знают птицы,
Им Весной бы воротиться .
Песня в небе продолжалась
И от счастья сердце сжалось .
***
Помирились всё, кто в ссоре,
Разлилось улыбок море -
Обняла ребёнка мать,
С чувством, впредь не отпускать .
************************************
P. S.
Кто - то, Сверху - НЕ ПОКИНЬ -
Изменилась - в небе синь .
ПАМЯТЬ, СЕРДЦА НЕ ОСТЫНЬ -
Помню всё, прости - Аминь !
************************************
© Copyright: Галина Дёмина