* У * Т * Р * О * - (акро)

* У * Т * Р * О * - (акро)
У * тро наступит, октябрьского дня ,
Т * ы - разбуди, с поцелуем меня !
Р * адостным взгядом и кофе несладкий -
О * чень люблю я тебя, с шоколадкой :))
*********************************************
Дёмина Галина