Россия! Мы не пропадем.

Пока гармонь в стране играет,
Пока слогаются стихи.
Не кто Россию не сломает,
И не с наружи, не снутри.
 
Пока частушки сочиняем,
Пока мы пляшем и поем.
Нам не чего не угрожает,
Мы всех врагов переживем.
 
Пока мы щи и каши варим,
И печка русская пекет.
Пока мы ценим свои бани,
Жить будет долго наш народ.
 
Пока мы сказки сочиняем,
Пока сгораем от любви.
Пока мы косы заплетаем,
Нельзя Россию погубить.
 
Пока своих детей мы любим,
И старикам у нас почет.
Все это было и все будет,
Россия!Ты не пропадешь!!?