Встаёт заря над стылой мглою

Встаёт заря над стылой мглою
Встаёт заря над стылой мглою
 
Олг Николаев-Зинченко
 
Встает заря над стылой мглою,
Встает рассвет.
Я для тебя весь мир открою,
А может... нет.
 
Я для тебя весь мир открою,
А ты... люби.
А ты любуйся стынь-порою,
И... и не губи.
 
А ты любуйся синь-порою,
И обними.
Будь мне любимой, иль женою,
Меня прими.
 
Будь мне любимой, иль женою,
К себе прижми.
И стихнет буря за стеною,
На краткий миг.
 
И мира злая паранойя
Уйдет на миг.
 
 
***********
 
27 янв 2016
 
СПб
 
 
© Copyright: Олг Николаев-Зинченко, 2018
Свидетельство о публикации №118092901307