Расцвет

Мои цветы расцвели
На рассвете
Как на скульптурах Растрелли.
 
Сломались двери
Шкафов,
И все секреты
Скелеты
Распели.
Их кости наги,
Их раздели.
У одного вместо сердца камень в груди,
У второго
Нету ноги.
Третий просто расстрелян.
 
Утром птицы мне пели,
Что дорожку растелят
Из денег,
Но через постель.
Хотел уж поспешить,
Но одеяло в кожу въелось,
Не успел.
Я растерян
По разным краям Вселенной.
Я рассеян на полях планет.
Меня выпили всего, закусили, съели,
Хотел сказать
"Bon appetit",
Но не успел.
 
В зеркале красив,
А так горбатый.
Улыбаюсь мило,
Скулам больно.
Ловлю ловко
Все чужие взгляды
Посторонних.
Плачу на плече друзей я
Горько-горько,
Всем, кроме меня, моя жизнь - услада.
Говорю себе:
-Мне больно! Больно...,
А в ответ:
- Так тебе и надо.
 
Я бегу наперегонки с судьбою
С голым задом,
Свищет соль с щек моих над головою,
Я бегу, бегу, но постоянно загнан,
Я пью сладкую отраву водопоя,
Жизнь мою, конечно, мёдом мажут,
Цвет его - глубокий черный.
Есть пробел,
Проблема этой сладости:
Быстро прилетают пчелы
Роем.
 
Смотрю на космос через иллюминатор.
Переплетая пальцы со своей судьбою.
У нас любовь с ней, скоро дата.
Точнее, у меня с собою.
Я есть себе,
Мне ничего не надо,
Но прошу Вас выполнить желание,
Которое сильно жжёт.
Отправьте меня в космос
С местом у окна,
Меня любимая на B-612 ждёт.
 
Думаю, Вы, верно, удивитесь
Потере принципа,
Словам, что стали невпопад.
Вы правы все.
 
Но
В ноябре мой вылет
В высь.
 
Любимой, что где-то ждёт меня.
 
Жди меня
 
Твой самый юный принц.