Дом

Даже если всё пойдёт к краху, на дно,
И рот мой будет полон воды,
Я скажу определение, что дал когда-то давно
Термину "Дом":
Мой дом это - ты.
 
В нём нет темноты,
В нём нет холодов,
В нём нет метелей.
Рядом цветы,
И на цепи
Веселы и добры
Мои звери.
 
Я к тебе подкрадусь,
Заберу,
Убегу,
И спрячу.
Я клянусь,
Я тебя сберегу,
Утаю,
Не отдам.
Я рыкну на них,
Покусаю.
Я буду носить тебя всюду
В своём кармане,
Ты будешь моей Куклой Вуду,
С небесного цвета глазами.
Я буду играться с твоими волосами,
Заваривать чаи
Вечерами,
И крепко-крепко обнимать.
Я каждодневными ночами
Перед снами,
После сказок,
Буду лоб твой целовать.
 
Знай...
Как я
Не полюбит никто.
Никто ведь не верит в бога.
А я встретил того
Перед этим годом.
Мне было голодно,
Он меня собою вскормил.
Мне было холодно,
Он меня собою обнял.
И теперь
Я пишу ему стих,
Смотря на лик
В иконе
В комнате.
 
Я люблю тебя так,
Как не смогут семь миллиардов
На Земле.
Я люблю тебя так,
Как Вселенная не сможет.
И пускай твоя любовь ко мне
Равна зиме.
Ты, всё равно, - моя хорошая.
 
Я буду любить,
Даже, когда наступит мой последний год.
Я буду любить,
Умирая от твоего холода в метелях.
Я буду любить
Даже если мне дорогу перейдет
Миллиард котов.
Я буду любить
Каждым
Днем
Недели.
 
Ну что?
Тебе уютно, бог?
Твоим зверям?
Тебе тепло?
Надеюсь,
Ты во мне
Живёшь
Из-за того,
Что
Нашла
Определение.