Доброе утро, друзья!

Утро доброе-это значит:
Пусть сегодня никто не заплачет,
Незнакомец, пройдя, улыбнётся,
Станет в сердце теплей, как от солнца,
И соседа сосед не обидит,
Он соринки в глазах не увидит.
Да и день пускай не огорчает
И хороших людей привечает.
Вы поссоритесь с другом едва ли,
Мы ведь столько ДОБРА пожелали!
Ну и ясно же, что этот вечер
Будет радовать ДОБРОЮ встречей.
Ночью сны пускай сладкие снятся.
Разрешаю во сне посмеяться))) )
 
28.09.2018