Счастье у окна

Я люблю посидеть одна
У открытого у окна,
Когда дождь замолчал, не шумит,
Моя кошка калачиком спит,
Вся листва в переливах лучей,
С крыши дома бежит ручей,
Воробьи веселятся, кричат,
Наполняется свежестью сад,
Зайчик солнечный в луже дрожит
И щенок по дорожке бежит,
Мотылёк свои крылья сложил,
Не летит-он со мной задружил.
Вот тихонечко так посижу,
Всех в улыбки свои наряжу.
О-о-о! любимый несёт кофеёк!
Что за чудный сегодня денёк!
А окно пусть меня подождёт,
Пока дождик ещё раз пройдёт.
На душе не осталось ненастья.
Это всё называется СЧАСТЬЕ!
осень 2018
PS Как же здорово, что не одна
у открытого я у окна!!!)))