В ЖИЗНИ НЕ СТРАШАТ ОБРЫВЫ

В ЖИЗНИ НЕ СТРАШАТ ОБРЫВЫ
Снова дождь и хмуры тучи,
Осень смыла макияж.
С ветерком таким колючим
Мой растёт километраж.
И дождём размыты краски,
Как же мрачен горизонт!
Продолженье летней сказки
Будет только через год.
С ликом сырости дождливой
На душе такая грусть.
В жизни не страшат обрывы,
Я душой к стихам тянусь!