ЗА НЕЖНЫЕ ПЕРЬЯ С ЛЮБОВЬЮ КОСНИСЬ

ЗА НЕЖНЫЕ ПЕРЬЯ С ЛЮБОВЬЮ КОСНИСЬ
Росой умываясь, душа безмятежна
С живительной влагой божественных слёз.
Сливаясь с природой, и муза так нежно
Яйцо достаёт из лирических гнёзд.
С единством души и цветущей природы,
Чтоб стала светлее и радостней жизнь.
С птенцом вдохновенья уходят невзгоды...
За нежные перья с любовью коснись!