КРАСОТА - ПУСТЫНЯ

КРАСОТА - ПУСТЫНЯ
На  высоких  каблуках,
На лице..........гордыня.
Внешне:шик и красота,
А в душе........пустыня,
Пролетает мимо жизнь,
Вместе с ней мужчины,
Толку, что  от  красоты
Если там........пустыня.

16.04.15.