Бойцу ВСУ послание от «Москаля»

Не удивляйся и не зубоскаль!
Не, думал никогда, что так может случиться.
Мне нравиться, что я «Москаль»
И я хочу этим гордиться!
 
Так в чём урок-то и кому?
Кто прав? Я вопрошаю снова.
Не надо хором отвечать! По одному!
Здесь воспитанье ключевое слово!
 
Ну, а в кого стрелять? Ты заешь?
Ты отличишь, «хохла» от «москаля»?
Да что вообще ты в этом понимаешь?
И как вас только носит мать земля?
 
За что ты нас так люто ненавидишь?
Не отличаешь плевел ты от скверны?
Ты дальше телевизора не видишь?
И сколько же вас глупых, легковерных?
 
Вы как дворовые собаки,
Вам скажут: - фас! и вы порвёте глотки.
А думаете только после драки,
На крышки цинковых гробов кладя пилотки.