Шестое чувство на мели

Вот это осень, хоть реви,
Как чёрно-белая палитра.
Шестое чувство на мели,
Вчера допитая пол-литра.
 
Как парус велосипедист
С мешком картошки замирает,
А мне хотелось, что бы лист..
Но эта осень пролетает.
 
Не вижу разницы в цветах,
Нет ощущения полёта.
Пьют алкоголики в кустах,
С бутылки, как с водоворота.
 
Забила осень, не смогла,
Загладить боль потери лета.
Разделась сука догола,
А ты теперь смотри на это..