Сложили крылья...

Сложили крылья...
Мы не допели и недолюбили…
 
Сложили разом крылья и ушли,
 
Про главное в судьбе совсем забыли,
 
Что жить уже не сможем без любви.
 
И стали делать вид, мол всем довольны
 
Делами, одиночеством, детьми…
 
Не признаваясь, как бывает больно,
 
И нестерпимы ночи все и дни.
 
Покорны ложно гордости и спеси,
 
Не понимаем, ведь вредим себе…
 
Любовь, над нами звездочку повесив,
 
Еще жалеет с высоты небес.
 
А мы, пустеем душами, вздыхая,
 
Пытаясь всяк оправдывать себя…
 
Но чувствуем, как время исчезает
 
И скоро не останется ни дня.
 
автор Людмила Купаева