Говорил...

Говорил...
Говорил: «Разрыв переживу!»
 
Думала, случайные слова…
 
Но в смятении была душа,
 
И не верилось, что наяву.
 
Дружбу предложил, взамен любви,
 
Чувств добавить к ней, лишь малость…
 
Я устало проявила слабость,
 
И кивнула… Господи, прости!
 
Поразмыслив в тишине одна,
 
Понимаю, так я не сумею,
 
От такого только заболею…
 
И решенье приняла сама.
 
Закрываю окна все и двери,
 
И на сердце вешаю замок,
 
Да шепчу: «ну как же, так он мог?»
 
И кому и как теперь мне верить….
 
Я не знаю, что там впереди,
 
Не пойму, а надо ли забыть?
 
Ведь умела ждать, жалеть, любить,
 
Связывая вместе два пути.
 
автор Людмила Купаева