Молитва

Молитва
(Песенный текст)
 
О, Господи, за что мне эти муки?
В безмолвии ночи,
В святой мольбе тяну к иконе руки,
О, Боже, не молчи.
Закована своей любовью грешной
В озлобленность цепей,
Не делай выводов, прошу, поспешных,
Ты боль мою испей.
Звенит тоска, как поле спелой рожью,
Но я не отступлюсь,
С невысказанной леденящей дрожью
Я о прощении молюсь.
Прости меня, как ты всегда прощаешь
Блаженных и шальных,
Прости меня, ведь ты же точно знаешь,
Что нет путей иных.
Благослови любовь в безумной пылкой страсти,
Услышь мои мольбы,
Браслет надену на запястье
Как оберег судьбы.
И было так с начала мирозданья,
В беспутности дорог,
Спасут меня от боли и страданья
Моя любовь и Бог.
......................................................................................
 
Прости меня, как ты всегда прощаешь
Блаженных и шальных,
Прости меня, ведь ты же точно знаешь,
Что нет путей иных.
И было так с начала мирозданья,
В беспутности дорог,
Спасут меня от боли и страданья
Моя любовь и Бог.
.......................................................................................
 
Прости меня, как ты всегда прощаешь
Блаженных и шальных,
Прости меня, ведь ты же точно знаешь,
Что нет путей иных.