И всё о ней...

И всё о ней...
Осень ко мне на чай заходит,
И вместе с нею радость,грусть,
Бывает в паре с нею дождь приходит,
Вокруг воды нальёт,оставит лужи,
Но,что же с ним поделать,на то и дождь,
Осень нарядами хвалится,
Подарки приносит каждый раз...
Недавно лист кленовый подарила,
Он весь из золота и серебра не счесть,
И брошь, она.всем на удивление...
Коралловые гроздья из рябин,
Храню я все её подарки,
Ведь не у каждого такой подарок,есть,