О целомудренных браках

Кто брак свой в чести соблюдает,
Не оскверняет и хранит,
Тот в жизни мудро поступает,
Господь их брак благословит.
Ведь слово Бога неизменно,
Исполнит то, что обещал.
Он хочет, чтобы непременно
Твой брак счастливым в жизни стал.
Но в светском обществе поныне
Иное мнение звучит.
Там похотливый дух незримо
За этим мнением стоит.
Сердца и разум он пленяет
К свободным действиям блуда,
Рабы его уже теряют
И честь, и совесть навсегда.
А к отношениям свободным
Призыв повсюду слышим мы.
И стали многие сегодня
Рабами сексуальной тьмы.
Там нет любви, и нет почтения,
И целомудрия там нет.
Греха плоти лишь выражение,
И горький, горький в жизни след.
Когда же непорочных пары
Венчаться к алтарю идут,
Звучат небесные фанфары,
Хоралы Ангелов поют.
Брак целомудренный Всевышний
От развращения хранит.
Супругов, верность сохранивших,
Их дом, детей благословит.
 
30.09.2018г.