"Веруша,Надюша,Любаша!" (30.09.2018)

"Веруша,Надюша,Любаша!" (30.09.2018)
Лист златом сверкает летящий
Чтоб стала земля ещё краше
Глаголит сентябрь уходящий:
Веруша,Надюша,Любаша!
 
День ангела празднуют нынче
На столе: хлеб да соль,щи да каша
И греют теплом песни птичьи
Верушу,Надюшу,Любашу!
 
В церквях горят яркие свечи
С молитвой за здравие ваше
Крепки ваши хрупкие плечи
Веруша,Надюша,Любаша!
 
Свои приношу поздравления
Вдвойне этот праздник мне важен
Со мною идут от рождения
Веруше,Надюша,Любаша!
 
Дарует вам матушка-осень
Душевные краски пейзажа
Добра вам - она произносит
Веруша,Надюша,Любаша!
 
Хоть дуют ветра за порогом
И ливни торжественно пляшут
Хранимы вы Господом Богом
Веруша,Надюша,Любаша!
 
Вас свет изнутри озаряет
В часы,когда всюду погашен
Не счастлив тот,кто потеряет
Верушу,Надюшу,Любашу!
 
Седых небес взгляды коснутся
Слезой грехов смоется сажа
Созвучно сердца ваши бьются
Веруша,Надюша,Любаша!
 
Пусть радость вас не покидает
И горя не полнится чаша
Лишь с вами жизнь смысл обретает
Веруша,Надюша,Любаша!