"Хочу во сне тебе явиться..." (29,30.09.2018)

"Хочу во сне тебе явиться..." (29,30.09.2018)
1.Хочу во сне тебе явиться
Погладить с трепетом власа
Взглянуть в любимые глаза
И с грустью нажитой проститься
 
Горячих рук твоих коснуться
И к ним уста свои прижать
Тем ароматом подышать
В котором рад бы захлебнуться…
 
Обнять тебя легко и нежно
Как было в самый первый раз
Когда тот вечер сблизил нас
И воплотилась в явь надежда
 
Забыть о том,как мы расстались
Избрав раздельные пути
И наши души во плоти
Друг другу вновь заулыбались
 
Пр:Кто знает,может так и будет?
Жаль,что об этом не узнаю...
Но верит в чудо тот,кто любит
И шепчет имя засыпая...
 
2.Хочу с тобою повидаться
Сквозь расстояние пройти
Живые чувства донести
Не в силах с коими расстаться
 
Стать пред тобою на колени
Седую голову склонить
Слезу скупую обронить
Увидев как вздыхают тени
 
Пр:-
 
3.На небе блещет звёздный свет
Рисую в мыслях твой портрет
Мечтой я снова окрылён
Войти как в дверь,в твой сладкий сон...
 
Хочу побыть с тобой немного
Сколько позволит эта ночь
Чувство печали превозмочь
Меня ведёт любви дорога
 
Спустя года тебе открыться
Что ожиданием встречи жил
Прощения пусть не заслужил
Хочу во сне тебе явиться
 
Пр:-